基建处开展农民工工资支付情况检查工作

【来源: | 发布日期:2017年12月29日 13:42】

为规范在我院从事施工的各建筑企业的工资支付行为,预防和解决企业拖欠农民工工资问题,维护农民工合法权益,保证学院在建工程的顺利开展,建设和谐校园。学院基建处根据《兰州市开展2018年春节前治欠保支工作方案》文件精神,杨处长组织部门人员对在建各项目展开农民工工资支付情况检查。

分别对在建“7号学生公寓项目”,“盾构工艺实训场项目” 进行检查。靠实清欠主体责任,落实管理责任。严肃查处拖欠问题,防止欠薪事件发生。

各责任主体对照文件精神自查自纠,向基建处提交了农民工工资发放签字表,落实了工资发放工作。

上一条:基建处集中学习习近平同志讲话精神 下一条:学院田径场改造工程项目竣工