您当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

省教育厅领导莅临我校项目建设工地调研指导工作

【来源: | 发布日期:2023年11月08日 09:25】

日,省教育厅党组成员、副厅长白江平,发展规划处处长李连军等一行莅临我校项目建设工地调研指导工作。学校党委书记郑绍忠,校长谢军武及相关部门负责人陪同参加调研。

白江平强调,项目建设中,一是要抓好项目施工安全工作,要牢固树立安全第一的意识;二是要强化质量至上的意识,切实加强质量管理,要严格按规范和程序施工;三是要优化项目资金使用,在确保安全、质量的前提下切实加快工程建设进度。

郑绍忠表示,在省教育厅等主管部门的大力支持下,项目建设得以按期推进,他表示学校将全力保障好配合好项目建设,推动项目建设高质高效进行,力争早日完工交付使用。

上一条:校领导深入南校区3#、4#教学实训楼项目工地现场检查指导复工复产工作 下一条:榆中县劳动监察大队、质监站等部门联合检查南校区3#、4#教学实训楼项目