基建处组织召开体育场改造项目建设工作预备会

【来源: | 发布日期:2017年04月19日 10:53】

418日,基建处组织召开了体育场改造项目建设工作预备会,会议就学院领导对项目建设的要求进行了传达,对项目现场甲方代表进行了安排,同时对项目建设过程中有可能出现和涉及到的问题进行了提前部署和准备。

我院体育场建设于2007年,至今已投入使用逾10年,场地塑胶老、草丝脱落严重,已不太适合进行体育比赛,亟需进行改造升级。目前,我院体育场改造项目已获得教育厅立项批复,现已进入公开招标程序,预计将于一个月内开工建设。

体育场改造约有五个具体内容,分别为更换草丝、重辅跑道、安装看台座椅、更换过塑围网和重修主席台顶。该项目将采取高标准、严要求,从材料到工期、从施工组织设计到竣工验收,甲方将全程参与管理、见证,确保项目所用材料为环保、经济且满足相关检验要求的产品,力争将该项目建成全省高职学院中的体育场典范,让体育场原有的《国家标准二级运动场》品牌再现辉煌。

上一条:基建处组织在建项目消防、幕墙和体育场项目考察活动 下一条:省国土厅组织专家对我院不稳定斜坡治理进行了验收