榆中县质监站对我院“百日推进”工作进行常规检查

【来源: | 发布日期:2016年10月24日 16:09】

201691日下午,榆中县建筑工程质量监督检查站梁站长一行人对我院七号学生公寓“百日推进”工作进行了常规检查。学院基建处处长杨旭,七号学生公寓项目经理魏建萍及该项目相关人员陪同进行了检查工作。

质监站一行人首先对我院七号学生公寓工地进行现场实地考察。就该工程基础形式、基坑支护范围等进行询问,对正在作业的钢筯加工区进行了工作指导,对现场安全标识、应急措施进行了细致的查看。随后,在项目部会议室对“百日推进”工作资料进行了检查。

质监站梁站长对学院七号学生公寓项目“百日推进”工作资料准备工作表示满意,希望继续保持。基建处杨处长代表学校、项目部对质监站领导的关怀表示感谢,同时也表态一定将各项工作落到实处,保证“百日推进”工作在我院各工地的顺利推进和实施。

上一条:省国土厅组织专家对我院不稳定斜坡治理进行了验收 下一条:地质全真模拟实训场开工建设