学院基本建设再掀高潮---新大门及门前广场下广场竣工

【来源: | 发布日期:2015年07月01日 16:19】

学院基本建设再掀高潮

---新大门及门前广场下广场竣工

日前,我院新大门及门前广场下广场竣工并投入使用。学院领导芦维忠书记、时宁国院长、郑绍忠副院长、高峰副院长、宋元文副院长及学院相关部门负责人参加了新校门启用揭牌仪式。

据悉,学院新大门及门前广场工程由兰州交通大学勘察设计院设计,由兰州建德工程建设监理咨询有限责任公司第二十一项目部监理,由甘肃永靖古典建筑总公司402工程部施工。项目内容包括新大门、上下广场及周边能行道路等,总投资逾600万。

新大门及门前广场工程设计典雅、大方,该工程的竣工及投入使用,在极大地改善了门口的通行状况、美化了学校门口环境的同时,也必将成为我院基建新的地标。

上一条:地质全真模拟实训场开工建设 下一条:采矿系矿井二期设备通过了验收