您当前位置: 本站首页 > 基建动态 > 正文

学校南校区3#教学实训楼项目地基基槽顺利通过验收

【来源: | 发布日期:2023年04月10日 16:27】

4月10日,由中国建筑一局(集团)有限公司承建的我校3#实训教学楼项目顺利通过地基验槽。本次竣工验收由兰州市榆中县建设工程安全质量监督管理站全程监督,兰州资源环境技术大学基建处,中国建筑一局(集团)有限公司、兰州交大设计研究院、甘肃省建筑设计研究院、甘肃正通项目管理咨询有限公司及相关参建单位负责人共同参加。验收小组成员在深入现场仔细察看施工现场、支护结构、现场平面尺寸以及审阅有关文件和档案资料后,对项目建设给予高度评价,一致认为工程质量合格;质量控制资料完整有效、符合要求;同意通过验收。

上一条:榆中县劳动监察大队、质监站等部门联合检查南校区3#、4#教学实训楼项目 下一条:学校组织开展农民工法治宣传教育日活动