您当前位置: 本站首页 > 基建动态 > 正文

【来源: | 发布日期:2023年03月28日 16:28】

2023年3月28日,学校纪委对综合实训中心项目室外工程、学术报告厅外围装修提升工程、校本部和南校区过街天桥工程等项目建设责任人开展廉政谈话。学校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁,学校纪委委员、工会主席段兴聪,校基建处处长鲁禄、副处长邵建国以及中核华辰建筑工程有限公司项目负责人赵炜参加谈话会,会议由学校纪检监察室主任张岩成主持。

会议现场

会上,首先张岩成同志介绍了《兰州资源环境职业技术大学重大项目建设、校企合作、教科研经费廉政风险防控及监督工作实施办法》的主要精神,学校纪委委员、工会主席段兴聪同志宣读了《兰州资源环境职业技术大学项目建设廉政责任书》内容。学校基建处处长鲁禄介绍了项目基本情况,并作了表态发言,他表示项目实施过程中会根据合同要求做好项目建设,严格落实各项廉政责任。中核华辰建筑工程有限公司赵炜表示会认真遵守《廉政责任书》要求,遵守法律法规,认真履行合同要求,保证项目质量。接着,刘吉宁书记代表学校纪委与项目建设双方责任人签订了《兰州资源环境职业技术大学项目建设廉政责任书》。

签订廉政责任书

最后,刘吉宁书记作了讲话。他表示项目建设甲乙双方都要严格遵守《兰州资源环境职业技术大学重大项目建设、校企合作、教科研经费廉政风险防控及监督工作实施办法》和《兰州资源环境职业技术大学项目建设廉政责任书》要求,要及时沟通,保证项目质量,坚守廉洁底线,遵守学校“过紧日子”要求,不踩黄线,不越红线,干干净净做事做人。

上一条:校领导深入南校区3#、4#教学实训楼施工现场检查指导工作 下一条:学校南校区4#教学实训楼(锅炉房)项目顺利通过地基验槽